Campus Bell

Montréal, Québec, Canada

Année: 2008

Client: Bell Canada

Le siège social de Bell Canada occupe environ 40 000 m² entouré de grands espaces ouverts sur l’Île-des-Sœurs à Montréal. La certification LEED est conçue pour encourager le personnel de cette entreprise de haute technologie en communications de travailler et d’interagir dans un environnement semblable à un parc. Des promenades et des terrasses ont été aménagées afin de créer des places de détente et de loisirs pour les employés et induire la créativité tout en étant respectueux de l’environnement.

L’ensemble du projet est lié par des chemins pour les piétons et les cyclistes. Une promenade de la rivière offre aux travailleurs et aux résidents une vue impressionnante sur le fleuve St-Laurent et du centre-ville de Montréal.